Notre Microtorréfacteur

Service de livraison de boîtes à lunch

logo_barista_cafe_h155

Café Barista

Notre collaboration de longue date avec le microtorréfacteur montréalais Café Barista nous a permis de développer notre mélange espresso maison signé ES Café, en plus de servir de l’espresso italien de qualité, fabriqué au Québec.

Café Barista - Espresso - Cremone

Cremone

Cet espresso éthiopien costaud au fini floral est fait de grains Sidamo, et offre des arômes de chocolat noir et de noix rôtie.

Café Barista - Espresso - Autentico

Autentico

Ce mélange représente l’espresso italien dans la forme la plus classique. Ses grains proviennent du Pérou et offrent un espresso bien balancé.

Café Barista - Espresso - Gran Barista

Gran Barista

Le Grand Barista, mélange guatémalien, se démarque par ses notes acidulées d’agrume et ses arômes plus doux de caramel brûlé.

Café Barista - Espresso - Décaf

Décaf (espresso)

Le décaf n’est ni un compromis ni un sacrifice. Il reste aussi intense et goûteux que n’importe quel espresso régulier de qualité.

Café Barista - Espresso - Venezia

Venezia

Cet espresso polyvalent et éclatant rend honneur aux premières maisons de torréfactions, apparues à Venise il y a des siècles.

Café Barista - Signature - Jessica Harnois

Jessica

Voilà un espresso complexe et délicat, créé pour la dégustation de café ou pour un espresso de fin de soirée.

Café Barista - Espresso - Bio I

Bio Equitable (espresso)

Ce mélange espresso sans compromis est certifié biologique (Québec Vrai) et équitable (Transfair). Deux origines s’y côtoient : le Nicaragua et le Pérou.

Café Barista - Americano - Dolce

Dolce

Ce filtre du Guatemala est doux, comme le nom l’indique, mais également très goûteux et aromatique.

Café Barista - Americano - Africano

Africano

Tout en équilibre, ce mélange filtre africain à l’intensité modérée présente une belle rondeur qui s’oppose à un certain exotisme.

Café Barista - Americano - Nero

Nero

Le Nero est le seul café de torréfaction noire de notre sélection. Il est donc assez intense, mais offre également des arômes plus subtils de fruit rouge.

Café Barista - Americano - Décaf

Décaf (filtre)

Un bon mélange filtre décaféiné est réalisable, et celui-ci en est la preuve. Le Décaf vous surprendra par ses côtés ronds, présents et fruités.

Les espressos

Tous nos mélanges espresso sont créés et torréfiés selon la tradition italienne, afin d’obtenir un profil de goût plus développé et intense dans chaque tasse.

Les américanos

Les mélanges américano que nous servons ont été développés afin de satisfaire même les plus grands amateurs de café goûteux et nuancé.

Les espresso podium

Ces espressos signature permettent d’offrir du support financier et des outils de communication à des athlètes de pointe qui entretiennent une passion pour le café.

Nous avons d’autres produit !